Zutaten für 4 Personen
| Rindermett | 150 g | 
| Sonnenblumenöl | 1 TL | 
| Möhren | 400 g | 
| Zwiebeln ca. 100 g | 2 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Rinderbrühe mit Rindfleisch 340 ml | 1 Glas | 
| Wasser | 750 ml | 
| Fadennudeln | 70 g | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Ketchup manis | 1 EL | 
| Maggiwürze | 1 EL | 
| Sambal manis | 1 TL | 
| gezupfte Petersilie zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
- 1. Rindermett in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 TL ) krümelig anbraten. Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs vierten und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 750 ml Wasser, 1 Glas Rinderbrühe mit Rindfleisch / 340 ml, 400 g Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehewürfel ) in einem Topf geben/füllen und ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Fadennudeln ( 70 g ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Sambal manis ( 1 TL ) würzen. Alles weitere 6 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe heiß mit, Petersilie bestreut, servieren. 
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 vom 

























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