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Rinder-Nudel-Suppeneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermett150 g
Sonnenblumenöl1 TL
Möhren400 g
Zwiebeln ca. 100 g2
Knoblauchzehe1
Rinderbrühe mit Rindfleisch 340 ml1 Glas
Wasser750 ml
Fadennudeln70 g
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Ketchup manis1 EL
Maggiwürze1 EL
Sambal manis1 TL
gezupfte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindermett in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 TL ) krümelig anbraten. Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs vierten und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 750 ml Wasser, 1 Glas Rinderbrühe mit Rindfleisch / 340 ml, 400 g Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehewürfel ) in einem Topf geben/füllen und ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Fadennudeln ( 70 g ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Sambal manis ( 1 TL ) würzen. Alles weitere 6 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe heiß mit, Petersilie bestreut, servieren.

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