Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butterschmalz | 3 Essl. |
Rindergulasch, grob gewürfelt | 2000 Gramm |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Zwiebeln, geschält und grob gehackt | 6 mittelgrosse |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Tomatenmark | 2 Essl. |
rote Curry-Paste aus dem Glas | 2 Essl. |
Petersilie, fein gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butteschmalz in einem grossen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise scharf anbraten.
2.Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Curry-Paste einrühren. Mit 1750 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren.
3.Das Curry nochmal abschmecken und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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