Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Sojabohnen Konserve abgetropft | 1 Päckchen |
Chinakohl frisch | 500 g |
Öl | 1 EL |
Brühwürfel | 1 Stück |
Sojasoße | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Lauch waschen und in Scheiben schneiden.
3.Chinakohl in Streifen schneiden.
4.Öl im Wok erhitzen. Paprika, Lauch, Sojabohnen und Chinakohl hinzufügen und abgedeckt ca. 5 min kochen lassen.
5.1/8 l Wasser zugeben und den Brühwürfel einrühren.
6.Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
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vom
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