1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl Pfanne

Chinakohl Pfanne

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot1 Stück
Lauch1 Stück
Sojabohnen Konserve abgetropft1 Päckchen
Chinakohl frisch500 g
Öl1 EL
Brühwürfel1 Stück
Sojasoße2 EL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Lauch waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Chinakohl in Streifen schneiden.

    4.Öl im Wok erhitzen. Paprika, Lauch, Sojabohnen und Chinakohl hinzufügen und abgedeckt ca. 5 min kochen lassen.

    5.1/8 l Wasser zugeben und den Brühwürfel einrühren.

    6.Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****s
    vom
    Profilbild von I****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich