Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Steak | 6 |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl | ½ Tasse |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem breiten Topf oder tiefer großer Pfanne erhitzen.
2.Tomaten direkt in den Topf reiben, Knoblauch zugeben und ein wenig dünsten.
3.Mit reichlich süßer Paprika, etwas Salz, schwarzem Pfeffer und scharfer Paprika nach Geschmack würzen.
4.Thunfisch hinein legen und die Petersilie obenauf verteilen, wieder gut würzen, mit der süßen Paprika nicht zu sparsam.
5.Wasser zugeben, bis der Fisch gerade bedeckt ist und köcheln lassen, bis sich die Soße stark reduziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „FISCH - Thunfisch in pikanter Tomatensoße“