1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH - Thunfisch in pikanter Tomatensoße

FISCH - Thunfisch in pikanter Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Steak6
Tomaten4
Knoblauchzehen gehackt5
Petersilie gehackt1 Bund
Öl½ Tasse
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem breiten Topf oder tiefer großer Pfanne erhitzen.

    2.Tomaten direkt in den Topf reiben, Knoblauch zugeben und ein wenig dünsten.

    3.Mit reichlich süßer Paprika, etwas Salz, schwarzem Pfeffer und scharfer Paprika nach Geschmack würzen.

    4.Thunfisch hinein legen und die Petersilie obenauf verteilen, wieder gut würzen, mit der süßen Paprika nicht zu sparsam.

    5.Wasser zugeben, bis der Fisch gerade bedeckt ist und köcheln lassen, bis sich die Soße stark reduziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - Thunfisch in pikanter Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich