Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Tomaten passiert | etwas |
Salz, Pfeffer, Schweineschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Seeteufel in kleine Stücke schneiden.
2.Mit dem Mehl und dem QWasser einen Teig herstellen und dann die Tomatensosse dazugeben, vorsicht der Teig darf nicht mehr als rosa sein.
3.Dann den Fisch in den Teig eintauchen und im Schmalz frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Rana del Pescatore“