Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Margarine | 125 g | 
| Zucker | 150 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Eier | 3 | 
| Mehl | 300 g | 
| Salz | 1 Pr | 
| Backpulver | ¾ Päckchen | 
| Tasse Milch | 1 kl. | 
| Weinbrand | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett12,9 g
Zubereitung
- 1. Teig: Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein Blech streichen und ca 20 min backen. - 2. Creme: 1 Päckchen Vanillepudding, 2 Eßl. Zucker, 1/2 l Milch 250g Butter eine Creme herstellen und auf den Boden streichen. 250g Butterkekse in Weinbrand eintauchen und auf die Creme legen. Weinbrand auf einen Teller kippen . - 3. Guß: 50g Kakau, 250g Puderzucker, 2 Eier, 125g Kokosfett . Kakau , Puderzucker und Eier verrühren. Kokosfett auslassen und unter die Masse rühren. Dann über die Kekse streichen. Lecker 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
 vom 





















Kommentare zu „Weinbrandkuchen“