Weinbrandkuchen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 125 g
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3
Mehl 300 g
Salz 1 Pr
Backpulver 0,75 Päckchen
Tasse Milch 1 kl.
Weinbrand 100 ml

Zubereitung

1.Teig: Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein Blech streichen und ca 20 min backen.

2.Creme: 1 Päckchen Vanillepudding, 2 Eßl. Zucker, 1/2 l Milch 250g Butter eine Creme herstellen und auf den Boden streichen. 250g Butterkekse in Weinbrand eintauchen und auf die Creme legen. Weinbrand auf einen Teller kippen .

3.Guß: 50g Kakau, 250g Puderzucker, 2 Eier, 125g Kokosfett . Kakau , Puderzucker und Eier verrühren. Kokosfett auslassen und unter die Masse rühren. Dann über die Kekse streichen. Lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbrandkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weinbrandkuchen“