1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbrandkuchen

Weinbrandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl300 g
Salz1 Pr
Backpulver¾ Päckchen
Tasse Milch1 kl.
Weinbrand100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Alle Zutaten miteinander verrühren und auf ein Blech streichen und ca 20 min backen.

    2.Creme: 1 Päckchen Vanillepudding, 2 Eßl. Zucker, 1/2 l Milch 250g Butter eine Creme herstellen und auf den Boden streichen. 250g Butterkekse in Weinbrand eintauchen und auf die Creme legen. Weinbrand auf einen Teller kippen .

    3.Guß: 50g Kakau, 250g Puderzucker, 2 Eier, 125g Kokosfett . Kakau , Puderzucker und Eier verrühren. Kokosfett auslassen und unter die Masse rühren. Dann über die Kekse streichen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbrandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich