Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheibe |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 3 |
Ketchup | 1 EL |
Remoulade oder Majonäse | 1 EL |
Röstzwiebel | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst einmal die Fischstäbchen schön knusprig in der Pfanne braten. In der Zwischenzeit die Toastscheiben rösten. Die untere Scheibe mit Ketchup und Remoulade oder Majonäse (je nach Geschmack) bestreichen. Die gebratenen Fischstäbchen darauf legen und nochmals Ketchup und Remoulade drauftun, sowie die Röstzwiebeln. Zum Schluß die zweite Scheibe darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“