Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 250 g |
Rinderhack | 350 g |
Tomaten-Gemüse-Sosse siehe mein entspr. Rezept | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Oregano, Chili | etwas |
frischer gehackter Thymian | 1 EL |
Grana Padano oder Parmesan | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch im heißen Öl scharf und krümelig anbraten. Wenn alles gut durchgebraten ist, dann das Glas Tomaten-Gemüsesosse dazugeben und alles einmal gut aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Chili und Oregano abschmecken.
2.Dann den Herd ausmachen und alles im geschlossenen Topf mindestens 10 Minuten gut durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen. Kurz vor dem Servieren den frischen gehacktgen Thymian in die Fleischsosse geben und anrichten. Je nach Bedarf Käse darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Fleischsosse a la Caro“