1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Fleischsosse a la Caro

Pasta mit Fleischsosse a la Caro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta250 g
Rinderhack350 g
Tomaten-Gemüse-Sosse siehe mein entspr. Rezept1 Glas
Salz, Pfeffer, Oregano, Chili etwas
frischer gehackter Thymian1 EL
Grana Padano oder Parmesan1 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch im heißen Öl scharf und krümelig anbraten. Wenn alles gut durchgebraten ist, dann das Glas Tomaten-Gemüsesosse dazugeben und alles einmal gut aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, etwas Chili und Oregano abschmecken.

    2.Dann den Herd ausmachen und alles im geschlossenen Topf mindestens 10 Minuten gut durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen. Kurz vor dem Servieren den frischen gehacktgen Thymian in die Fleischsosse geben und anrichten. Je nach Bedarf Käse darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Fleischsosse a la Caro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich