1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerührtes Huhn

Pfannengerührtes Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust400 Gramm
Erdnussöl2 EL
Frühlingszwiebeln3 Stück
Chili rot2 Stück
Sojasoße dunkel4 TL
Palmzucker2 EL
Fischsoße2 EL
Thai-Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am besten gelingt dieses Rezept im Wok.

    2.Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Chilis klein schneiden.

    3.Das Öl in den Wok geben und erhitzen. Dann das Fleisch bei starker Hitze unter ständigen Rühren anbraten.

    4.Jetzt die Frühlingszwiebeln und die Chilis in den Wok und alles 1 Minute unter Rühren garen.

    5.Nun die Saucen und den Zucker zufügen, nochmal durchrühren und die Basilikumblätter unterheben. Fertig.

    6.Dazu schmeckt ein leckerer Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerührtes Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich