Pfannengerührtes Huhn

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 400 Gramm
Erdnussöl 2 EL
Frühlingszwiebeln 3 Stück
Chili rot 2 Stück
Sojasoße dunkel 4 TL
Palmzucker 2 EL
Fischsoße 2 EL
Thai-Basilikum etwas

Zubereitung

1.Am besten gelingt dieses Rezept im Wok.

2.Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Chilis klein schneiden.

3.Das Öl in den Wok geben und erhitzen. Dann das Fleisch bei starker Hitze unter ständigen Rühren anbraten.

4.Jetzt die Frühlingszwiebeln und die Chilis in den Wok und alles 1 Minute unter Rühren garen.

5.Nun die Saucen und den Zucker zufügen, nochmal durchrühren und die Basilikumblätter unterheben. Fertig.

6.Dazu schmeckt ein leckerer Jasminreis.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerührtes Huhn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerührtes Huhn“