Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 400 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Sojasoße dunkel | 4 TL |
Palmzucker | 2 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Thai-Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am besten gelingt dieses Rezept im Wok.
2.Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Chilis klein schneiden.
3.Das Öl in den Wok geben und erhitzen. Dann das Fleisch bei starker Hitze unter ständigen Rühren anbraten.
4.Jetzt die Frühlingszwiebeln und die Chilis in den Wok und alles 1 Minute unter Rühren garen.
5.Nun die Saucen und den Zucker zufügen, nochmal durchrühren und die Basilikumblätter unterheben. Fertig.
6.Dazu schmeckt ein leckerer Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Pfannengerührtes Huhn“