Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Marzipan-Rohmasse | 200 gr |
Zucker | 125 gr |
Eiweiß | 1 |
Bittermandel-Aroma | 4 Tropfen |
Eiweiß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Marzipan-Rohmasse mit Zucker, Eiweiß und Aroma mit einem Handrührgerät mit Rührbesen verrühren ,in einem Kochtopf unter Rühren erwärmen( auf Handwärme) Eiweiß unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. 15 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen, etwa 1 Stunde stehen lassen, bis sich eine dünne Haut gebildet hat.
2.Das Backblech in den Backofen schieben. Das Gebäck nach dem Backen 5 Minuten stehen lassen, erst dann lösen und erkalten lassen. Die erkalteten Amaretti mit dem Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „selbstgemachte Amerettis“