1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Joghurtsuppe

Kalte Joghurtsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt ,kalt1000 Gramm
kaltes Wasser250 Gramm
Gurken2 mittelgross
Knoblauchzehen2 Stück
Pfefferminze,gerebelt4 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Chillipulver1 Teelöffel
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hände waschen und alles bereitstellen.

    2.Gurken schälen.UNZWAR eine bahn schälen, eine bahn nicht schälen usw. Danach Gurke in einer Raspel in streifchen hobeln und in eine tiefe Schüssel geben

    3.Nun die Knoblauchzehen in mini Stückchen hacken und auch in die Schüssel geben.

    4.Jetzt Joghurt und Wasser dazu und rühren.Danach Pfefferminze,Salz,Pfeffer,Chillipulver und Öl dazufügen und alles nochmal gut miteinander vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich