Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt ,kalt | 1000 Gramm |
kaltes Wasser | 250 Gramm |
Gurken | 2 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfefferminze,gerebelt | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Chillipulver | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hände waschen und alles bereitstellen.
2.Gurken schälen.UNZWAR eine bahn schälen, eine bahn nicht schälen usw. Danach Gurke in einer Raspel in streifchen hobeln und in eine tiefe Schüssel geben
3.Nun die Knoblauchzehen in mini Stückchen hacken und auch in die Schüssel geben.
4.Jetzt Joghurt und Wasser dazu und rühren.Danach Pfefferminze,Salz,Pfeffer,Chillipulver und Öl dazufügen und alles nochmal gut miteinander vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kalte Joghurtsuppe“