Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Buttermilch | 500 g |
Salz, Muskat, Tabasco und Zitronensaft | etwas |
Dillspitzen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurken im Mixer fein hacken aber nicht pürieren. Die Buttermilch zugeben und alles mit den Gewürzen rassig abschmecken. Mindestens 1 Stunde durchkühlen. In gekühlten Tassen oder Tellern servieren. Als Garnitur eignet sich hervorragent Creme Fraiche oder Schmand und ein Dillzweig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“