1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Buttermilch500 g
Salz, Muskat, Tabasco und Zitronensaft etwas
Dillspitzen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurken im Mixer fein hacken aber nicht pürieren. Die Buttermilch zugeben und alles mit den Gewürzen rassig abschmecken. Mindestens 1 Stunde durchkühlen. In gekühlten Tassen oder Tellern servieren. Als Garnitur eignet sich hervorragent Creme Fraiche oder Schmand und ein Dillzweig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich