Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Öl | 4 EL |
Sojasauce | 5 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Lauch | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Kartoffelchips (verzehrsfertig) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen halbieren und mit einer Mischung aus Paprika, Thymian, Öl, Sojasauce und Tomatenmark bestreichen. Am besten über Nacht marinieren. Hähnchenhälften auf ein Blech mit der Haut nach unten legen und 15 Minuten grillen, dann 30 Minuten mit der Haut nach oben grillen.
2.Lauch in Ringe schneiden und in 1 El Butter anbraten, Mais und Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme fraiche verfeinern. Hähnchen mit Gemüse und Katoffelchips servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Huhn mit Mais - Bohnen - Lauch - Gemüse“