1. Home
  2. Rezept
  3. Salat-Pizza

Salat-Pizza

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgewallter Pizzateig (ca. 24 cm Ø)1 Stk.
Olivenöl2 EL
wenig Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Kopfsalat½ Stk
Tomate, geschält, entkernt, in Würfel1 Stk.
Basilikum, fein geschnitten1 EL
Parmesan, in Späne gehobelt50 Gramm
Aceto Balsamico1 EL
Olivenöl½ EL
wenig Knoblauch, gepresst, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pizzateig auf wenig Mehl noch etwas dünner auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen, würzen. Mit einer Gabel dicht einstechen. Backen: 6–8 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheiztenOfens. Herausnehmen, auskühlen

    2.Kopfsalat in Blätter teilen, auf dem Pizza-Boden verteilen. Tomate, Basilikum und Parmesan daraufgeben. Balsamico und Öl nach Belieben mit Knoblauch würzen, darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich