Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gyroskräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Nackensteaks mit Olivenöl bepinseln , dann mit Salz , Pfeffer , Gyroskräuter würzen.
2.Den Knoblauch schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden und auf die Nackensteaks legen .
3.Decken Sie die Steaks ab und stellen Sie sie kühl für ca. 2 Stunden .
4.Braten Sie die Staks 3 min von jeder Seite an . Zu den Steaks reichen Sie Tzatziki und Kaviarstange .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Nackensteaks griechischer Art für Grill und Pfanne“