1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks griechischer Art für Grill und Pfanne

Nackensteaks griechischer Art für Grill und Pfanne

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gyroskräuter etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Nackensteaks mit Olivenöl bepinseln , dann mit Salz , Pfeffer , Gyroskräuter würzen.

    2.Den Knoblauch schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden und auf die Nackensteaks legen .

    3.Decken Sie die Steaks ab und stellen Sie sie kühl für ca. 2 Stunden .

    4.Braten Sie die Staks 3 min von jeder Seite an . Zu den Steaks reichen Sie Tzatziki und Kaviarstange .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks griechischer Art für Grill und Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich