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Schnitzel gefüllt mit "Parma"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 dünne
Möhren1 Bund
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Erbsen grün frisch oder 300 g TK-Erbsen1 kg
Parmaschinken8 Scheiben
Salbeiblätter16
Petersilie kraus frisch1 Bund
Butter50 g
Weißwein100 ml
Öl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Holzspieße bzw. Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Möhren längs halbieren, dabei etwas von dem grünen Stiel dranlassen. Die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und die frischen Erbsen aus den Schoten pulen.

    2.Die Schnitzel flach klopfen und pfeffern. Mit jeweils 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen und zusammenklappen. Mit Holzspießen feststecken.

    3.Die Petersilie hacken. Die Möhren und Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

    4.In einer Pfanne die Hälfte der Butter und das Öl erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Den Wein angießen, abschmecken, aufkochen lassen und warm stellen.

    5.Den Rest der Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin andünsten. Möhren und Erbsen zufügen und alles ca. 5 Minuten dünsten. Pikant abschmecken und alles zusammen anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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