1. Home
  2. Rezept
  3. Regen, dabei war doch Grillen geplant!

Regen, dabei war doch Grillen geplant!

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln700 g
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten500 g
Grillsteaks oder Schwenkbraten4
Zwiebeln2 große
Öl1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Balsamico1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln aufsetzen, Petersilie und Knoblauch hacken, Zwiebeln halbieren und in Scheibchen schneiden, die Tomaten halbieren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Schwenkbraten (oder Grillsteaks) in der Pfanne nur anbraten, dann auf das heiße Blech im Backofen setzen. Die halbierten Tomaten mit Knoblauch und etwas von der Petersilie bestreuen, dann neben das Fleisch setzen und etwa 10 Minuten braten lassen.

    3.Die Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl in einer heißen Pfanne goldgelb braten, mit Pfeffer, Salz und Balsamico würzen und auf die Steaks (oder Schwenkbraten) geben.

    4.Die garen Kartoffeln abgießen, mit der restlichen Petersilie bestreuen und zu den andern Zutaten auf das Blech geben. Es regnete, das Grillen fiel ins Wasser - gemütlich war´s trotzdem und alle waren froh!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Regen, dabei war doch Grillen geplant!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich