Kabeljau- Filet mit Broccoli

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt500 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Weisswein1 Glas
Butter50 gr.
Crème fraîche1 Becher
Salz, und Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fisch unter fliessendem Wasser abspühlen, trocken tupfen und mit Zitrone betreufeln,salzen. Filetstücke in die Auflaufform legenund den Wein angiessen Broccoli über dem Fisch verteilen, dann denn Becher Creme fraiche darüberstreichen. Alles im vorgeheizten Herd bei 200 Grad garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau- Filet mit Broccoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau- Filet mit Broccoli