Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 500 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Weisswein | 1 Glas |
Butter | 50 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, und Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fisch unter fliessendem Wasser abspühlen, trocken tupfen und mit Zitrone betreufeln,salzen. Filetstücke in die Auflaufform legenund den Wein angiessen Broccoli über dem Fisch verteilen, dann denn Becher Creme fraiche darüberstreichen. Alles im vorgeheizten Herd bei 200 Grad garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Kabeljau- Filet mit Broccoli“