1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Fischstäbchen

Überbackene Fischstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen2 Packungen
Leerdamer10 Scheiben
Butterschmalz6 E L
Petersilie½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Backofen auf 200 Grad vorheizen Zwei große Pfannen mit Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin von beiden Seiten ca 3 Min.goldgelb braten.

    2.Die Fischstäbchen mit den Käsescheiben bedecken und im vorgeheizten Backofen überbacken.

    3.Die gewaschene und gehackte Peteersilie auf die fertigen Käsefischstäbchen streuen und servieren. dazu paßt Kartoffelpüree und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich