1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe-Suppengrün selbst gemacht

Suppe-Suppengrün selbst gemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten250 g
Lauch250 g
Sellerieblätter frisch250 g
Petersilie250 g
Tomate frisch250 g
Salz250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, dann alles mit der Küchenmaschine zerkleinern und gut vermischen. In Gläser mit Schraubverschluss füllen und ab in den Kühlschrank. Meine Mutter hat das früher mit einem Fleischwolf gemacht, war eine ganz schöne Dreherei.

    2.Verwendung: ca. ein Esslöffel in die Suppenbrühe, probieren und je nach Geschmack etwas mehr. Vorsicht kein Salz ansonsten verwenden.

    3.Achtung: natürich passt da die Personenzahl nicht, kommt ja darauf an wieviel Suppe man kocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe-Suppengrün selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich