Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch | 500 gr. |
| ZWIEBEL | 1 |
| Auberginen | 1 |
| Champignons | 200 gr. |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Brühe, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett51,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten kleinschneiden. Zwiebel in Öl anbraten und das Fleisch dazu geben. Weitere Zutaten darunter mischen und würzen. Mit Brühe ablöschen und solange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
















Kommentare zu „Jugoslawisches Gulasch“