1. Home
  2. Rezept
  3. MINI-PFANNKUCHEN MIT BEEREN!!!

MINI-PFANNKUCHEN MIT BEEREN!!!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Zucker50 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Salz1 Prise
Butter25 Gramm
frische oder tiefgekühlte, gemischte Beeren, aufgetaut400 Gramm
z.B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Zucker zugeben und steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelb und saure Sahne verschlagen. Mehl und Salz zugeben und den Teig glatt rühren. Ein Drittel des Eischnees langsam untermischen, den Rest unterheben.

    2.Bei mittlerer Hitze etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Aus jeweils etwa 25 ml Teig Pfannkuchen backen. Sobald der Teig fest ist, wenden und die zweite Seite goldbraun backen.

    3.Nach und nach Butter in die Pfanne geben und weitere Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen. Mit Beeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „MINI-PFANNKUCHEN MIT BEEREN!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich