Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinslungenbraten inScheiben geschnitten | 1 Stk. |
| Zwiebel grob aufgeschnitten | 1 gr.Stk. |
| Knoblauch gewürfelt | 2 Zehen |
| rote Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
| gelbe Paprika gewürfelt | 1 Stk. |
| Paprikapulver , Suppe , Senf , Sojasosse , | etwas |
| Tabasco , Creme fraiche , Salz , Pfeffer | etwas |
| rosa Pfefferkörner , grüne Petersilie geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Lungenbratenscheiben anbraten , herausnehmen und in Folie wickeln .
2. Zwiebel , Knoblauch anlaufen lassen , Paprika dazu und durchrösten lassen . Paprikapulver drüberstreuen , kurz mitrösten ( Pulver wird bitter , wenn es verbrennt ! ) und mit Suppe aufgießen . Jetzt alle Gewürze dazu , Creme fraiche , kurz durchdünsten lassen , abschmecken und vor dem Servieren Petersilie dazu .
3. Dazu passt Basmati , Wildreis oder Baguett und ein guter Tokaj . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom















Kommentare zu „Peruanische Paprikapfanne“