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Parpadelle con vitello-marsala-salsa

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
große Möhre1
Champignons250 gr
Hackfleisch vom Kalb400 gr
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Marsala150 ml
Sahne200 ml
grüne Parpadelle400 gr
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz abbrausen und grob hacken.

    2.In einer Pfanne, in heißer Butter das Kalbfleisch 5 Minuten braten. Die Zwiebel die Möhre und die Champignons untermischen und 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit dem Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen.

    3.Die Sahne dazu gießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa um ein Drittel reduziert hat.

    4.Die Parpadelle in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen. Die Petersilie abbrausen, abzupfen und fein hecken, zum Schluss in die Sauce mischen. Die Nudeln in ein Sieb gut abtropfen lassen und mit der Sauce in einer Schüssel mischen.

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    Rezept von R****h
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