Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
große Möhre | 1 |
Champignons | 250 gr |
Hackfleisch vom Kalb | 400 gr |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Marsala | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
grüne Parpadelle | 400 gr |
glatte Petersilie | 1 Bund |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, kurz abbrausen und grob hacken.
2.In einer Pfanne, in heißer Butter das Kalbfleisch 5 Minuten braten. Die Zwiebel die Möhre und die Champignons untermischen und 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit dem Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen.
3.Die Sahne dazu gießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwa um ein Drittel reduziert hat.
4.Die Parpadelle in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen. Die Petersilie abbrausen, abzupfen und fein hecken, zum Schluss in die Sauce mischen. Die Nudeln in ein Sieb gut abtropfen lassen und mit der Sauce in einer Schüssel mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
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