Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 |
Ziegenkäse | 300 g |
Äpfel frisch Boskop | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zitronenthymian | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in Scheiben schneiden. Thymian hacken. Die Blätterteige in je 4 Quadrate schneiden und diese nochal vierteln. Auf ein gefettetes blech setzen, dabei etwas Abstand halten. Käse mittig auf den Blätterteigstückchen platzieren. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel ungeshält in Scheiben schneiden.Apfelscheiben überlappend auf den Käse legen.
2.Mit Öl bestreichen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Törtchen im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad 20 - 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfeltörtchen mit Ziegenkäse“