1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltörtchen mit Ziegenkäse

Apfeltörtchen mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren2
Ziegenkäse300 g
Äpfel frisch Boskop2
Olivenöl extra vergine2 EL
Zitronenthymian1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in Scheiben schneiden. Thymian hacken. Die Blätterteige in je 4 Quadrate schneiden und diese nochal vierteln. Auf ein gefettetes blech setzen, dabei etwas Abstand halten. Käse mittig auf den Blätterteigstückchen platzieren. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel ungeshält in Scheiben schneiden.Apfelscheiben überlappend auf den Käse legen.

    2.Mit Öl bestreichen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Törtchen im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad 20 - 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltörtchen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich