Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
gekochten Schinken | 200 gr. |
Sojasosse dunkel | 4 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 6 Esslöffel |
Chinagewürz | 2 Teelöffel |
Essig Essenz | 2 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
etwas Maggi zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (291)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti dritteln und im kochendem Salzwasser gar kochen.
2.In der Zwischenzeit den Lauch und den Schinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
3.Nun die Sojasosse, das Sonnenblumenöl und das Chinagewürz hinzufügen.
4.Wenn die Spaghetti gar sind, dann abgießen und gut abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Alles gut mit einander vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.Zum Schluss mit etwas Maggi abschmecken.
6.TIP: Schmeckt auch sehr gut, wenn man Krabben hinzufügt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“