1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Nudelsalat

Chinesischer Nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 gr.
Lauch2 Stangen
gekochten Schinken200 gr.
Sojasosse dunkel4 Esslöffel
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Chinagewürz2 Teelöffel
Essig Essenz2 Spritzer
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft2 Spritzer
etwas Maggi zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti dritteln und im kochendem Salzwasser gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Lauch und den Schinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    3.Nun die Sojasosse, das Sonnenblumenöl und das Chinagewürz hinzufügen.

    4.Wenn die Spaghetti gar sind, dann abgießen und gut abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Alles gut mit einander vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    5.Zum Schluss mit etwas Maggi abschmecken.

    6.TIP: Schmeckt auch sehr gut, wenn man Krabben hinzufügt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich