Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blätterteig | 1 Rolle |
Röstzwiebeln | etwas |
Gewürzketchup | etwas |
Hackfleischwürzer | etwas |
Käse | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig ausrollen und mit Ei bestreichen. Das Hackfleisch in ein Schüssel geben. Röstzwiebeln, Ketchup, Hackfleischwürzer dazugeben und vermengen. Zu einer großen Kugel formen und auf den Blätterteig geben. Die Käsescheiben darauf legen und den Blätterteig darum legen. Die Ecken zusammen drücken. Wieder mit Ei bestreichen und für ca. 50 Minuten bei 180° in den Backofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Blätterteighackbraten“