1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteighackbraten

Blätterteighackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Blätterteig1 Rolle
Röstzwiebeln etwas
Gewürzketchup etwas
Hackfleischwürzer etwas
Käse2 Scheiben
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig ausrollen und mit Ei bestreichen. Das Hackfleisch in ein Schüssel geben. Röstzwiebeln, Ketchup, Hackfleischwürzer dazugeben und vermengen. Zu einer großen Kugel formen und auf den Blätterteig geben. Die Käsescheiben darauf legen und den Blätterteig darum legen. Die Ecken zusammen drücken. Wieder mit Ei bestreichen und für ca. 50 Minuten bei 180° in den Backofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteighackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich