1. Home
  2. Rezept
  3. Lachende Schinkenröllchen im Blätterteig

Lachende Schinkenröllchen im Blätterteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
gekochter Schinken150 g
Zwiebel1
Petersilie bzw.gefrorene1 Bund
Schmand2 EL
Ei1
geriebener Käse, z.B. Gouda150 g
Salz,Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gekochter Schinken, Zwiebel und Petersielie fein hacken.

    2.Ei trennen und Eiweiß schlagen und zum Feingehackten dazugeben.

    3.geriebener Käse unterheben und mit Gewürzen abschmecken.

    4.Blätterteig auf eine Backunterlage oder Blech geben. Die Füllung auf den Teig geben und von der langen Seite einrollen. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen.

    5.Die Rollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 15-18 Minuten fertig backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachende Schinkenröllchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich