Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Sauerkraut Konserven | 300 g |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Fleischbrühe | 125 ml |
Schmalz | 30 g |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebel in Schmalz anbraten. Würzen. Sauerkraut dazugeben.
2.Mit Fleischbrühe aufgießen und dünsten lassen.
3.Anschließend abkühlen lassen und in den Teig füllen.
4.In Salzwasser kochen, abschmecken und mit saurer Sahne übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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