1. Home
  2. Rezept
  3. Bierfische- KEINE Zierfische, nein!! BIERFISCHE !!!!

Bierfische- KEINE Zierfische, nein!! BIERFISCHE !!!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Malzbier660 ml
Wasser750 ml
große Zwiebeln, grob gewürfelt5
Lorbeerblatt1
Pimentkörner6
Essig1 EL
Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Brotkanten oder Honigkuchen1 Stück
Mehl und Butter- zum Andicken der Soße etwas
grob gewürfelter Weißfisch nach Wunsch1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Flaschen Malzbier mit 1 Flasche Wasser, die Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 6 Pimentkörnern, 1 Essloeffel Essig und Zucker, Salz nach Geschmack, etwas Honigkuchen oder 1 Stueck Brotkanten gut durchkochen lassen.

    2.Die so entstandene Soße mit einer Butterschwitze aus Butter und Mehl andicken und die gewürfelten Fischstücke darin gar ziehen lassen. Nicht mehr kochen lassen- dann zerfällt der Fisch. Dazu schmecken kleine Pellkartoffeln oder Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bierfische- KEINE Zierfische, nein!! BIERFISCHE !!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich