Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Malzbier | 660 ml |
Wasser | 750 ml |
große Zwiebeln, grob gewürfelt | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 6 |
Essig | 1 EL |
Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Brotkanten oder Honigkuchen | 1 Stück |
Mehl und Butter- zum Andicken der Soße | etwas |
grob gewürfelter Weißfisch nach Wunsch | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Flaschen Malzbier mit 1 Flasche Wasser, die Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 6 Pimentkörnern, 1 Essloeffel Essig und Zucker, Salz nach Geschmack, etwas Honigkuchen oder 1 Stueck Brotkanten gut durchkochen lassen.
2.Die so entstandene Soße mit einer Butterschwitze aus Butter und Mehl andicken und die gewürfelten Fischstücke darin gar ziehen lassen. Nicht mehr kochen lassen- dann zerfällt der Fisch. Dazu schmecken kleine Pellkartoffeln oder Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Bierfische- KEINE Zierfische, nein!! BIERFISCHE !!!!“