Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenleber | 500 Gramm |
Penne rigate | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Leber waschen und trockentupfen. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. In einer großen Pfenne 3 El Öl erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin ca. 5 min unter rühren andünsten und wieder herausnehmen. Das restliche Öl ins Bratfett geben, Leber von jeder Seite 3 min. braten.
2.Danach pfeffern und herausnehmen. Die Butter in die Pfanne geben und den Knoblauch kurz anbraten. Die Leber in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und salzen. Zum Schluß die abgetropften Nudeln unter die Leber-Zwiebel-Mischung heben und noch mal abschmecken.
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vom
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