1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Putenleber

Penne mit Putenleber

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln400 Gramm
Knoblauchzehe1
Putenleber500 Gramm
Penne rigate500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Leber waschen und trockentupfen. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. In einer großen Pfenne 3 El Öl erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin ca. 5 min unter rühren andünsten und wieder herausnehmen. Das restliche Öl ins Bratfett geben, Leber von jeder Seite 3 min. braten.

    2.Danach pfeffern und herausnehmen. Die Butter in die Pfanne geben und den Knoblauch kurz anbraten. Die Leber in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und salzen. Zum Schluß die abgetropften Nudeln unter die Leber-Zwiebel-Mischung heben und noch mal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Putenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich