1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Kräutern

Forelle mit Kräutern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl4 EL
gemischte Kräutern1 Bund
Butterschmalz40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen innen und außen unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen.Innen und außen mit Küchenpapier gründlich trockentupfen,mit zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Das Mehl auf einer länglichen Platte verteilen und die vorbereiteten Fische darin wenden.Überschlüssiges Mehl mit der Hand von den Forellen abklopfen

    3.Die Kräuter waschen,mit Küchenpapier gründlich trockentupfen und die Blätter mit den Stielen grob zerkleinern. Gleichmäßig in die Bauchöffnungen der vorbereiteten Forellen füllen.

    4.Die Hälfte der Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen.2 Forellen hineingeben und auf jeder Seite etwa 5 Minuten knusprig braten.Im Ofen warm halten bis die restlichen Forellen fertig gebraten sind.Die Forellen auf vorgewärmte Tellern anrichten und mit dem Fett begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich