Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 4 |
Butter | 20 gr. |
Tomaten | 2 |
Champignons frisch | 50 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schinken gekocht ca. 75 gr | 1 Scheibe |
Mozzarella | 250 gr. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und kurz im Ofen grillen. Tomaten und Pilze in Scheiben, Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden. 4 Brötchenhälften mit Tomatern, Pilzen, Mozarellastreifen und Frühlingszwiebeln belegen. Restl. Brötchen mit Paprika, Schinken und Mozzarellastreifen belegen. und mit Pfeffer bestreuen. Auf dem Rost auf mittlerer Schiene 10 - 15 min. überbacken, sofort mit den gehackten Kräuter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Baguettebrötchen mit Mozzarella“