1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Baguettebrötchen mit Mozzarella

Überbackene Baguettebrötchen mit Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen4
Butter20 gr.
Tomaten2
Champignons frisch50 gr.
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Frühlingszwiebel1
Schinken gekocht ca. 75 gr1 Scheibe
Mozzarella250 gr.
Pfeffer schwarz etwas
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Baguettebrötchen halbieren, dünn mit Butter bestreichen und kurz im Ofen grillen. Tomaten und Pilze in Scheiben, Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden. 4 Brötchenhälften mit Tomatern, Pilzen, Mozarellastreifen und Frühlingszwiebeln belegen. Restl. Brötchen mit Paprika, Schinken und Mozzarellastreifen belegen. und mit Pfeffer bestreuen. Auf dem Rost auf mittlerer Schiene 10 - 15 min. überbacken, sofort mit den gehackten Kräuter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Baguettebrötchen mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich