Gefüllte Peperoni

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni 4
Fischgehacktes 200 gr.
Greyerzer 150 gr.
Milch 4 EL
Eigelb 4
Gemüsebouillon 1 dl

Zubereitung

1.Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen. Gehacktes in Oel braten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitstellen. Geriebener Greyerzer, Milch, Eigelb, 1/4 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle miteinander gut verrühren. Gehacktes gleichmässig in Peperoni einfüllen, Käsemischung darüber verteilen.

2.Gemüsebouillon in eine feste Form geben. Gefüllte Peperoni darin verteilen. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Peperoni“