Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni | 4 |
Fischgehacktes | 200 gr. |
Greyerzer | 150 gr. |
Milch | 4 EL |
Eigelb | 4 |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen. Gehacktes in Oel braten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitstellen. Geriebener Greyerzer, Milch, Eigelb, 1/4 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle miteinander gut verrühren. Gehacktes gleichmässig in Peperoni einfüllen, Käsemischung darüber verteilen.
2.Gemüsebouillon in eine feste Form geben. Gefüllte Peperoni darin verteilen. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“