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CHIPA SAU

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*Scharfe Chilies 'piments lampions', gewaschen, halbiert, Samen und Scheidewaende entfernt8
Papayafruchtfleisch, gewürfelt250 gr
Knoblauchzehen3
Salz½ TL
frischer Ingwer,gerieben½ TL
Kurkumapulver½ TL
Zwiebel, fein gewürfelt50 gr
Limette, den Saft davon1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.* Das Rezept stamt von den französischen Antillen: darum werden die dort heimischen 'piments-lampion' verwendet ! Sie können natürlich durch andere Sorten ersetzt werden, z.B. die mexikanischen Habaneros.

    2.Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einem Mörser grob zerreiben. Die Papayastücke zugeben und mit der Chili-Knoblauch-Mischung fein zerreiben. Ingwer, Kurkuma und Zwiebel zugeben, alles gut miteinander vermischen. Mit dem Limettensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, erkalten lassen.

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    Rezept von R****h
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