1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Porree-Gemüse

Chicoree-Porree-Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree4 Kolben
Porree2 Stangen
Gemüsebrühe¼ Liter
Tomatenmark2 EL
Schlagsahne Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Gouda gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chicoree putzen,abspülen und die Wurzelenden keilförmig herausschneiden.Porree gründlich waschen.Beide Gemüsesorten in gleichlange Stücke schneiden. Brühe,Sahne und Tomatenmark aufkochen. Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken. In eine feuerfeste Form gießen . Die Chicoree-und Porreestücke abwechselnd aufrecht in die Sosse stellen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten garen.5 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse darauf verteilen und schmelzen lassen.Dazu schmeckt knusprig gebratene Hähnchenschenkel und Salzkartoffel sowie Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Porree-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich