1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef- Salat

Roastbeef- Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef kalt gebraten300 g
Paprikaschoten grün1
Mais1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Zwiebeln2
======================= etwas
Für die Marinade etwas
======================= etwas
Öl4 EL
Estragon-Essig3 EL
Salz etwas
====================== etwas
Zum garnieren etwas
====================== etwas
Ei hart gekocht1
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef, Gewürzgurken und Paprika in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Mais zum Fleisch geben. Locker mischen. Öl mit Essig verrühren, salzen und über den Salat gießen.und mit Salatbesteck unterheben. 2 Stunden gekühlt durchziehen lassen.

    2.Auf einer Platte anrichten. Mit Eischeiben und Petersiliensträußchen garnieren. Dazu warmes Knobibaquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich