Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef kalt gebraten | 300 g |
Paprikaschoten grün | 1 |
Mais | 1 Dose |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Zwiebeln | 2 |
======================= | etwas |
Für die Marinade | etwas |
======================= | etwas |
Öl | 4 EL |
Estragon-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
====================== | etwas |
Zum garnieren | etwas |
====================== | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roastbeef, Gewürzgurken und Paprika in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Mais zum Fleisch geben. Locker mischen. Öl mit Essig verrühren, salzen und über den Salat gießen.und mit Salatbesteck unterheben. 2 Stunden gekühlt durchziehen lassen.
2.Auf einer Platte anrichten. Mit Eischeiben und Petersiliensträußchen garnieren. Dazu warmes Knobibaquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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