Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosmarin | 4 Zweige |
Thymian | 10 Stiele |
Kirschtomaten | 350 g |
Käse | 75 g |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Olivenöl | 80 ml |
Quark | 250 g |
Milch | 75 ml |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Hälfte der Tomaten halbieren. Käse würfeln und Schinken in Streifen schneiden.
2.Olivenöl, Quark, Milch und Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Kräutern unter den Teig rühren.
3.Muffinform fetten und die Hälfte des Teiges hineingeben. Die halbierten Tomaten, Käsewürfel und Schinkenstreifen in die Form setzen. Restlichen Teig und Tomaten in die Form geben. Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Tomaten-Muffins“