1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Muffins

Tomaten-Muffins

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosmarin4 Zweige
Thymian10 Stiele
Kirschtomaten350 g
Käse75 g
Parmaschinken12 Scheiben
Olivenöl80 ml
Quark250 g
Milch75 ml
Eier2 Stück
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Hälfte der Tomaten halbieren. Käse würfeln und Schinken in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl, Quark, Milch und Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Kräutern unter den Teig rühren.

    3.Muffinform fetten und die Hälfte des Teiges hineingeben. Die halbierten Tomaten, Käsewürfel und Schinkenstreifen in die Form setzen. Restlichen Teig und Tomaten in die Form geben. Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich