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Lauwarmer Olivensalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
425ml italienische weiße Bohnenkerne1 Dose
Olivenöl7 EL
Balsamico-Essig rot6 EL
Zitronensaft1 EL
grüne Oliven mit Jalapeno-füllung. oder andere, je nach Wunsch200 gr
Rauke100 gr
Ricotta150 gr
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika halbieren, putzen, waschen und schälen. Paprikahälften in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Bohnen abtropfen lassen.

    2.2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin 2-3 Minuten braten. Zwiebel zufügen und kurz mitschmoren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Essig, Zitronensaft und restlichem Öl ablöschen. Kurz aufkochen, Bohnen und Oliven zufügen.

    3.Rauke waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Ricotta zerbröseln und beides unter den Salat heben. Lauwarm mit frischem Baguette servieren. Mit frischem Brot servieren. Passt zu Fleisch und Fisch.

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    Rezept von R****h
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