Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Sellerie schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Mehl mit den Gewürzen mischen. Die Selleriescheiben erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden und im heißen Öl auf jeder Seite ca 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Sellerieschnitzel“