Vegetarisch - Sellerieschnitzel

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle 1 Stück
Mehl 2 EL
Thymian Gewürz 1 TL
Paprika Gewürz 0,5 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer bunt 1 Prise
Eier 2 Stück
Paniermehl 2 EL
Öl 2 EL

Zubereitung

Den Sellerie schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Mehl mit den Gewürzen mischen. Die Selleriescheiben erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden und im heißen Öl auf jeder Seite ca 5 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch - Sellerieschnitzel“