1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Sellerieschnitzel

Vegetarisch - Sellerieschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle1 Stück
Mehl2 EL
Thymian Gewürz1 TL
Paprika Gewürz½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Eier2 Stück
Paniermehl2 EL
Öl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Sellerie schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Mehl mit den Gewürzen mischen. Die Selleriescheiben erst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden und im heißen Öl auf jeder Seite ca 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich