Bayr.Schmankerl: Ochsenmaulsalat

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenmaulsalat, vom Metzger oder Discounter, 250 Gramm 1 Becher
Zwiebel, in ganz feine Ringe geschnitten 1 mittl.
Essiggurke, in Scheibchen geschnitten 1 große
Radieschen, in feine Scheibchen geschnitten 2 Stück
Zucker, evtl. Salz, Essig, Öl, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen 2 EL

Zubereitung

1.Ochsenmaulsalat mit der Flüssigkeit in eine Schüssel geben und auflockern. Zwiebeln, Radieschen, Gurke und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Schnittlauchröllchen dazugeben und etwas ziehen lassen.

2.Dazu ein gutes Bauernbrot mit Butter und eine sonnige Terrasse! Was will man mehr?

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayr.Schmankerl: Ochsenmaulsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayr.Schmankerl: Ochsenmaulsalat“