1. Home
  2. Rezept
  3. Bayr.Schmankerl: Ochsenmaulsalat

Bayr.Schmankerl: Ochsenmaulsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenmaulsalat, vom Metzger oder Discounter, 250 Gramm1 Becher
Zwiebel, in ganz feine Ringe geschnitten1 mittl.
Essiggurke, in Scheibchen geschnitten1 große
Radieschen, in feine Scheibchen geschnitten2 Stück
Zucker, evtl. Salz, Essig, Öl, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ochsenmaulsalat mit der Flüssigkeit in eine Schüssel geben und auflockern. Zwiebeln, Radieschen, Gurke und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Schnittlauchröllchen dazugeben und etwas ziehen lassen.

    2.Dazu ein gutes Bauernbrot mit Butter und eine sonnige Terrasse! Was will man mehr?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayr.Schmankerl: Ochsenmaulsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich