Putenröllchen - Bonbons

35 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel 8
Frischkäse 8 EL
Paprikaschote 1
Zwiebel 1
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas

Zubereitung

Putenschnitzel mit Frischkäse bestreichen und mit Paprika und Zwiebelstreifen belegen. Nach Belieben würzen. Aufrollen. Wer mag kann die Rollen kurz anbraten, ist aber kein Muss. Fest in Alufolie wickeln (zu Bonbons) und in eine Aufalufform setzen. Backen: 200 Grad, 25 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen - Bonbons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenröllchen - Bonbons“