Schinken-Eier-Rolle

für den kleinen Hunger zwischendurch..

von romantica
   FÜR 4 PERSONEN
6
hart gekochte Eier
6 Scheiben
gekochten Schinken
2 Teel.
mittelscharfen Senf
1 Pck.
Blätterteig tiefgefroren, fertig
2
Eigelb
4 Eßl.
Mayonnaise
6 Eßl.
Kondenzmilch
2 Teel.
mittelscharfen Senf
1 Teel-Spitze
Curry
1
Die hartgekochten Eier in die mit Senf bestrichenen Schinkenscheiben einrollen. Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu 2 ca. 7 cm breite, längliche Streifen ausrollen. Schinken-Ei-Rollen auf einen Teigstreifen legen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und den 2. Teigstreifen darüberlegen und am Rand andrücken. Mit Eigelb bepinseln.
2
Mir war das zu kompliziert und ich habe die Eiröllchen einzeln im Blätterteig verpackt. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad,auf einem Blech mit Backpapier ausgelegt, ca. 20 Min. backen.
3
Mayonnaise, Kondenzmilch, Senf und Curry glattrühren... evtl. mit etwas Salz abschmecken und dazu reichen.