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Prima Hackbraten

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinemett500 gr.
Eier2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittkäse3 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Brötchen alt1
Wienerwürstchen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser legen und quellen lassen. Schweinemett mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss kräftig würzen das Brötchen ausdrücken und unter das Mett mischen und gut verkneten. Die Zwiebel und die Petersilie unterkneten. Die Masse halbieren, eine Hälfte in eine ausgefettete mit Semmelbröseln ausgestreute Kastenform drücken.

    2.Würstchen in Käsescheiben einwickeln und auf das Mett legen, mit der anderen Hälfte der Mettmasse bedecken. Anschließend 45Minuten bei 175°C im vorgeheizten Backofen garen.

    3.Tip: Man kann die Würstchen gegen hart gekochte Eier austauschen sieht aufgeschnitten sehr schön aus. Den Hackbraten kann man warm und kalt essen. Wenn ihr die Form aus dem Ofen nehmt überschüssiges Fett abschütten.Guten Appetit

    4.Wir essen das sehr gern mit Kartoffelpüree und Pilzsoße, Beweisfoto liegt vor.

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    Rezept von erdbeere1706
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