Zutaten für 8 Personen
Schweinemett | 500 gr. |
Eier | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittkäse | 3 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Brötchen alt | 1 |
Wienerwürstchen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das Brötchen in Wasser legen und quellen lassen. Schweinemett mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss kräftig würzen das Brötchen ausdrücken und unter das Mett mischen und gut verkneten. Die Zwiebel und die Petersilie unterkneten. Die Masse halbieren, eine Hälfte in eine ausgefettete mit Semmelbröseln ausgestreute Kastenform drücken.
2.Würstchen in Käsescheiben einwickeln und auf das Mett legen, mit der anderen Hälfte der Mettmasse bedecken. Anschließend 45Minuten bei 175°C im vorgeheizten Backofen garen.
3.Tip: Man kann die Würstchen gegen hart gekochte Eier austauschen sieht aufgeschnitten sehr schön aus. Den Hackbraten kann man warm und kalt essen. Wenn ihr die Form aus dem Ofen nehmt überschüssiges Fett abschütten.Guten Appetit
4.Wir essen das sehr gern mit Kartoffelpüree und Pilzsoße, Beweisfoto liegt vor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Prima Hackbraten“