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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 2 kg |
Olivenöl | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bier | 1 Schuss |
Crème fraîche Kräuter | 2 Becher |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baguette frisch oder Aufbackbrot | 3 Stk. |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
1.Aus Olivenöl,Chilli, Paprikapulver, Senf, Salz, Pfeffer und dem Bier ein Sösschen rühren. Die Rippchen mit dem Sösschen einstreichen und etwa eine Stunde rasten lassen. Aus Creme Fraiche, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dipp herstellen und abschmecken.
2.Das Baguette ( ich nehme immer Aufbackbaguette) waagrecht durchschneiden und mit dem Kräuterbutter füllen. Die Rippchen auf den Rost legen und grillen. Wer mag kann die Rippchen auch im Backofen zubereiten( Heißluft 200°)
3.Das Kräuterbaguette fast zum Schluß ins Rohr geben und aufbacken.
Kommentare zu „scharfe Rippchen mit Knoblauch Dipp und Kräuterbaguette“
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