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scharfe Rippchen mit Knoblauch Dipp und Kräuterbaguette

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rippchen2 kg
Olivenöl etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver etwas
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bier1 Schuss
Crème fraîche Kräuter2 Becher
Knoblauch3 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Baguette frisch oder Aufbackbrot3 Stk.
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Olivenöl,Chilli, Paprikapulver, Senf, Salz, Pfeffer und dem Bier ein Sösschen rĂĽhren. Die Rippchen mit dem Sösschen einstreichen und etwa eine Stunde rasten lassen. Aus Creme Fraiche, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dipp herstellen und abschmecken.

    2.Das Baguette ( ich nehme immer Aufbackbaguette) waagrecht durchschneiden und mit dem Kräuterbutter füllen. Die Rippchen auf den Rost legen und grillen. Wer mag kann die Rippchen auch im Backofen zubereiten( Heißluft 200°)

    3.Das Kräuterbaguette fast zum Schluß ins Rohr geben und aufbacken.

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    Rezept von u****9
    vom
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