Eiersalat mit Estragon und Schnittlauch

31 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Eiersalatvon Netto oder Lidl 1 Becher
hart gekochte Eier 7
Schnittlauch 1 Eßl.
getrockneten Estragon 0,5 Teel.
Mayonaise 1 Eßl.
feingehackte kleine Zwiebel 0,5
Zucker 1 Teel.
Pfeffer und Salz etwas
Zitronenesaft etwas

Zubereitung

Die hartgekochten Eier gut abkühlen lassen, sonst wird der Salat wässrig. Mit den fertigen Eiersalat dem Eßl. Mayonaise und den restlichen Zutaten gut vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Estragon und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Estragon und Schnittlauch“