Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| fertigen Eiersalatvon Netto oder Lidl | 1 Becher |
| hart gekochte Eier | 7 |
| Schnittlauch | 1 Eßl. |
| getrockneten Estragon | ½ Teel. |
| Mayonaise | 1 Eßl. |
| feingehackte kleine Zwiebel | ½ |
| Zucker | 1 Teel. |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Zitronenesaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1. Die hartgekochten Eier gut abkühlen lassen, sonst wird der Salat wässrig. Mit den fertigen Eiersalat dem Eßl. Mayonaise und den restlichen Zutaten gut vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom




















Kommentare zu „Eiersalat mit Estragon und Schnittlauch“