Puffbohnen-Salat

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve 660 gr.
Zwiebel frisch 1
Olivenöl 2 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Zucker 1 Pr
Gartenkräuter 1 Handvoll

Zubereitung

1.Kräuter im Garten,Wald oder Park sammeln (Löwenzahn, Brennessel, Vogelmiere, Petersilie, Dill, Schnittlauch oder und auch Sauerampfer)-waschen kleinschneiden

2.Zwiebel pellen und kleinschneiden

3.alles zusammen mit Oel, Balsamico, Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker zusammen mengen

4.junge große Bohnen (kaufland) in einem Topf ca. 5-10Minuten mit Saft kochen frische Puffbohnen ca 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen

5.die heißen Bohnen mit Kochsud in die Kräutermischung geben, gut umrühren und kalt stellen zum durchziehen (je länger um so besser)

6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puffbohnen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puffbohnen-Salat“