Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
große grüne entsteinte Oliven | 30 |
grobe Bratwurst | 150 gr. |
geriebener Parmesan | 2 EL |
passierte Tomaten | 1 EL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Ei,verquirlt | 1 |
Semmelbrösel zum Wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.Das Wurstbrät aus der Haut herausdrücken und mit dem Parmesan und den passierten Tomaten vermengen.In die Oliven füllen und die Öffnungen zusammendrücken.Das Öl in einer Fritteuse auf 175°C erhitzen.Die gefüllten Oliven in Mehl wenden,durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbrösel wenden.
2.Dann im heißen Öl goldbraun ausbacken,auf Küchenpaoier abtropfen lassen und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte frittierte Oliven“