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Gefüllte frittierte Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
große grüne entsteinte Oliven30
grobe Bratwurst150 gr.
geriebener Parmesan2 EL
passierte Tomaten1 EL
Öl zum Ausbacken etwas
Mehl zum Wenden etwas
Ei,verquirlt1
Semmelbrösel zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Oliven mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.Das Wurstbrät aus der Haut herausdrücken und mit dem Parmesan und den passierten Tomaten vermengen.In die Oliven füllen und die Öffnungen zusammendrücken.Das Öl in einer Fritteuse auf 175°C erhitzen.Die gefüllten Oliven in Mehl wenden,durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbrösel wenden.

    2.Dann im heißen Öl goldbraun ausbacken,auf Küchenpaoier abtropfen lassen und warm oder kalt servieren.

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    Rezept von k****1
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