Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl TEIG | 400 gr. |
Salz TEIG | 1 Prise |
Öl TEIG | 3 EL |
Hefe TEIG | 1 Würfel |
Milch TEIG | 250 ml |
Gehacktes halb und halb FÜLLUNG | 500 gr |
Salz,Pfeffer,1 Päckchen TK Kräutermischung FÜLLUNG | etwas |
Mais FÜLLUNG | 1 Dose |
geraspelter Gouda FÜLLUNG | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TEIG: Aus den Zutaten für den Teig diesen zubereiten und gut durchkneten.Diesen dann auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte ausrollen,so dass er nicht all zu dick ist.
2.FÜLLUNG:Hackfleisch mit den Gewürzen mischen und den abgetropften Mais dazu geben.Gut mischen.
3.Nun das Gehacktes auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit Gouda bestreuen. Den Teig aufrollen und in Scheiben schneiden.(SCHNECKEN)
4.Die Schnecken auf ein mit Backpapaier ausgelegtes Backblech verteilen und in den vorgeheizten Ofen (UNTER-OBERHITZE 200°C und UMLUFT 180°C) ca.20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken mit Hack“