1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken mit Hack

Pizzaschnecken mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl TEIG400 gr.
Salz TEIG1 Prise
Öl TEIG3 EL
Hefe TEIG1 Würfel
Milch TEIG250 ml
Gehacktes halb und halb FÜLLUNG500 gr
Salz,Pfeffer,1 Päckchen TK Kräutermischung FÜLLUNG etwas
Mais FÜLLUNG1 Dose
geraspelter Gouda FÜLLUNG250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TEIG: Aus den Zutaten für den Teig diesen zubereiten und gut durchkneten.Diesen dann auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte ausrollen,so dass er nicht all zu dick ist.

    2.FÜLLUNG:Hackfleisch mit den Gewürzen mischen und den abgetropften Mais dazu geben.Gut mischen.

    3.Nun das Gehacktes auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit Gouda bestreuen. Den Teig aufrollen und in Scheiben schneiden.(SCHNECKEN)

    4.Die Schnecken auf ein mit Backpapaier ausgelegtes Backblech verteilen und in den vorgeheizten Ofen (UNTER-OBERHITZE 200°C und UMLUFT 180°C) ca.20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****C
    vom
    Profilbild von D****C

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich