1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis vom Grill

Kürbis vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis = ca 700 g Kürbisfruchtfleisch1 kg
Olivenöl5 EL
unbehandelte Orange davon Saft und Schale1
Muskatnuss etwas
fein gehackte Fenchelkörner½ TL
rote Pfefferkörner½ TL
gemahlener Koriander1 Msp
Knoblauchzehe,fein gerieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen,Kerne entfernen und in längliche etwa 1 cm dicke Spalten schneiden. Olivenöl mit Orangensaft und -schale verquirlen,Gewürze hinzufügen. Die Kürbisspalten darin einige Stunden,am besten aber über Nacht, marinieren.

    2.Über der Glüt des Grills (oder unter dem heißen Ofengrill) grillen, bis der Kürbis weich ist und seine Oberfläche goldbraun glänzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich