Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbis = ca 700 g Kürbisfruchtfleisch | 1 kg |
| Olivenöl | 5 EL |
| unbehandelte Orange davon Saft und Schale | 1 |
| Muskatnuss | etwas |
| fein gehackte Fenchelkörner | ½ TL |
| rote Pfefferkörner | ½ TL |
| gemahlener Koriander | 1 Msp |
| Knoblauchzehe,fein gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Kürbis schälen,Kerne entfernen und in längliche etwa 1 cm dicke Spalten schneiden. Olivenöl mit Orangensaft und -schale verquirlen,Gewürze hinzufügen. Die Kürbisspalten darin einige Stunden,am besten aber über Nacht, marinieren.
2. Über der Glüt des Grills (oder unter dem heißen Ofengrill) grillen, bis der Kürbis weich ist und seine Oberfläche goldbraun glänzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
















Kommentare zu „Kürbis vom Grill“